quinta-feira, 27 de novembro de 2014

CAMOCINENSE PARTICIPA DE ULTRAMARATONA DE REVEZAMENTO FORTALEZA-MOSSORÓ

O Odontólogo Camocinense, e corredor nas horas vagas, Chico Lopes, participou no último final de semana da UltraMaratona de revezamento Fortaleza-Mossoró. O percurso foi de 300km, percorridos em 2 dias por 12 equipes de 5 corredores cada.
A saída ocorreu no sábado (22), às 04:00h da madrugada, da Arena Castelão, com chegada em Mossoró no domingo (23), às 18:30h. Cada integrante da equipe corria 30km por dia perfazendo 150km no sábado, e mais 150km no dia seguinte.
Os atletas pernoitaram em Aracati, de onde partiram novamente às 04:00h da madrugada do domingo. "Corremos sempre pelo acostamento enfrentando buracos, poeira, trânsito intenso, vento forte e muito calor. Tínhamos uma van de apoio onde descansávamos, comíamos, hidratávamos e trocávamos de roupa", disse Chico Lopes. Ainda segundo o atleta, a chegada foi bastante desgastante, mas satisfatória, já que o desafio foi vencido com sua equipe ficando em 7º lugar geral.
Postado por Tadeu Nogueira às 07:43h